예배영상
설교날짜 : 2017/9/17 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 모든 사람의 매인 것 본문 : 사도행전 16장 19-26절
설교날짜 : 2017/9/10 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 내가 네게 명하노니 본문 : 사도행전 16장 16-18절
설교날짜 : 2017/9/3 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 긍휼 본문 : 출애굽기 2장 5-6절
설교날짜 : 2017/8/27 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 영적 전쟁 본문 : 사도행전 16장 16-18절
설교날짜 : 2017/8/20 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 점 치는 귀신들린 여종 본문 : 사도행전 16장 16-18절
설교날짜 : 2017/8/13 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 루디아의 기쁨 본문 : 사도행전 16:14-16, 누가복음 15:4-10, 갈라디아서 5:22-23
설교날짜 : 2017/8/6 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 주님의 식탁 - 성찬식 본문 : 고린도전서 11:17-34, 마태복음 26:25-28
설교날짜 : 2017/8/6 강사 : 문 경란 자매 예배영상
설교제목 : 멕시코 선교 간증 - 문 경란 자매 본문 : 사도행전 1장 8절
설교날짜 : 2017/8/6 강사 : Josh Koh 예배영상
설교제목 : 멕시코 선교 간증 - Josh Koh 본문 : 사도행전 1장 8절
설교날짜 : 2017/8/6 강사 : 장 광군 형제 예배영상
설교제목 : 멕시코 선교 간증 본문 : 사도행전 1장 8절
설교날짜 : 2017/7/30 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 루디아의 마음과 청종 본문 : 사도행전 16장 12-15절
설교날짜 : 2017/7/23 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 바울과 루디아 (루디아의 한 가지) 본문 : 사도행전 16장 12-15절
설교날짜 : 2017/7/16 강사 : 다니엘 김 전도사 예배영상
설교제목 : Please let me serve 본문 : 이사야 6장 1-8절
설교날짜 : 2017/7/9 강사 : 남궁 현 목사 예배영상
설교제목 : 바울과 유두고 본문 : 사도행전 20장 7-12절, 시편 1편
설교날짜 : 2017/7/2 강사 : 다니엘 김 전도사님 예배영상
설교제목 : Faithfulness over greatness 본문 : 마태복음 25장 14-30절
 1  2  3  4  5  6  7  8  맨끝
온누리 비전
예배안내 / 오시는 길
주일설교 주일학교 소개
청년대학부
온누리 한국학교
EM 새가족 안내 온누리 양육과정 안내 주보
행사와 소식
포토갤러리
온누리 게시판